Так себе

Воли чистой из колодца
Утром выпить, под шумок
Провалить куда придётся
Свою милость на денёк.
Где в почтении радушном
Мудрецы, их сыновья.
Не хочу я быть подручным,
Если, честно говоря.
От желания стать добрым
Не прибавится всего.
Кнопкой острой, неугодной
Для властей, вот - это то.
Ей, одной, конечно, мало,
Горсти сыпать в сапоги.
Чтобы нежно покусала
В буйном образе мозги.
А вчерашнее не стоит,
Ворошить и сопли гнуть.
Но того, кто недостоин,
В зад легонечко толкнуть...


Рецензии