Мне необходимо найти ответы

Я странник в жаркой пустыне. Никого здесь нет.
А я тут по причине своих стихов, вопросов жизни, смерти Прозы.
Мне необходимо найти ответы:
Почему время так быстро летит?
Почему с теми, с кем хочется быть, не быть, быть не получается?
Почему терпение и вера так быстро кончаются?
Почему я пишу без рецензии твоих, чужих слов?
Почему ты так долго врал, а сейчас несёшь правду всех миров?
Почему я забыла тебя, а ты ещё нет?
Почему я любила тебя, но тебя рядом нет?
Почему моя тень ходит не за мной, а по кругу?
Кто тот оборотень в моем сне? Мужчина или подруга?
Почему я сгорела фениксом и в тебе оставила след?
Почему ты любишь меня, а я тебя нет!?


Рецензии