лето
И на своих двух ногах
Бежать, толкать, торопясь, спотыкаться,
И снова валить впопыхах.
И пусть горизонты поспешно скрываются
За беспечностью юности мутной,
Нам повезло, что мы настоящие,
Нам повезло, что есть право быть глупым.
Душащий тамбурный дым вопреки
Наконец помогает нормально дышать.
Разрывая сгустки его на куски,
Слова станут тем, что начнёт оживлять.
Нет смысла в пустых обязательствах,
Есть лишь фразы, что греют так сильно.
Мы не знаем, куда текут обстоятельства,
Но это стечение — точно счастливое.
Свидетельство о публикации №118112605944