Не любовь

A когда бывает нелюбовь...
Не смеяться, не сказать, не плакать.
И не подходить и не обнять,
Не скулить, не охать и не ахать..

Тишина, ни слова и ни шага...
Может быть замри или умри,
На щеках твоих пустая влага,
Чувствуешь... Порвалось всё внутри...

А когда бывает нелюбовь...
Любой шаг и соль и перец в раны,
Ненависти нет, но всё равно
Что бы ты не сделала, всё рано.

Что бы ты не сделала всё поздно.
И куда не бросишь взор-пустыня.
Нелюбовь, крепчайшая и верная
Молча возведенная в святыни.


Рецензии
Глубокие, душевные стихи о любви, Даша, мне понравились!

Жюр22   27.11.2018 17:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Мне очень радостно от этого.

Даша Ост   28.11.2018 17:50   Заявить о нарушении