Единое исчисление в цифрах и буквах. КД163

  Единое исчисление в цифрах и буквах.
   Закон "Восьмёрки"КД


 Как числа имеют свой ряд и исчисления,так и слова исчисляются и имеют свое место.

 Время переставляет числа по закону "Восьмёрки",но ряд остаётся от точки к точки.Так и слова переставляются,сплетаются,по "Восьмёрке",но ряд свой соблюдают!А потому смысл остаётся Истинным,даже при вращении Восьмёрки вокруг одной точки.

 Тот,кто познал закон "Восьмерки',увидит Единое и во Времени, и в Пространстве!

 Не благодарные сами закручивают слова и без того скрученные Восьмёркой.А потому приходит Время,которое перекрученно.Значение теряет Начало и Конец.

 Долг любого мудреца,праведника,и постигающего Суть вещей- Не злорадствовать на трудностях других,а увидеть действие Восьмёрки,и не перекручивать событие,слова,цифры...

 Когда пройдешь Восьмёрку,тогда все события в жизни станут в Истинный ряд,и смысл жизни станет как на ладони.

 Восьмерка - это не только две петли с одной общей точкой,но это ещё два Нуля с одной общей точкой,а потому есть разные инструменты в работе СО ВРЕМЕНЕМ И СОПРОСТРАНСТВОМ!

 Здесь показан путь к своему Назначению и то,что является трудностью.

26.11.2018


Рецензии