Песня чиновника

Только потому, что я чиновник,
не мечтай до пенсии дожить.
Твой папаша - мук твоих виновник,
это он помог тебя родить.

Только потому, что я чиновник,
молодые не вступайте в брак.
Если негде жить - ты сам виновник.
Помни, я начальник - ты дурак.

Только потому, что я чиновник,
"чёрную" зарплату получи.
Быть рабом согласен - сам виновник.
Не мечтай об отпуске, молчи!

Только потому, что я чиновник,
безработный, вспомни Ленинград.
Наплодил детишек - сам виновник.
Как блокадник поживи, будь рад.

Только потому, что я чиновник,
дома не сиди, воруй металл.
Если совестно, то сам виновник,
значит, ты с меня пример не взял.

Только потому, что я чиновник,
должен ты бутылки собирать,
примиришься с этим - сам виновник.
Здесь хозяин я, ё@ вашу мать!

Только потому, что я чиновник,
подожди, ведь ты не Крымский мост.
Вообще, веди себя как скромник.
Загибайся и молчи. Будь прост.

Только потому, что я чиновник,
я кричу: "Сильна в России рать!"-
С миром ссорюсь я, а ты виновник.
Прикажу - ты будешь воевать.


Рецензии