Всем друзьям

Множество историй,
Обитает в море,
На пир к барракуде,
Что не встретишь в пруде,
Не поедем в гости,
Целей будут кости.

Лучше на заборе,
Тысячи историй,
Мы запечатлеем,
Краской или мелом.

Нарисуем речку,
Яблоньку и печку,
Нарисуем солнце,
Ведра у колодца,
Пузырьки на лужах,
Облака из кружев,
Коромысла радуг,
Всем друзьям на радость.


Рецензии