На косе

Засыпается , и лепятся на призму
Грустные узоры - города
Кофе нет , и точно , я прокисну
Хоть без молока , не навсегда

Дым табачный , задурманил шторы
И крахмалит , так и не присев
Раствориться мне по , дыму , что - ли
Под тот снежный шорох , на косе


Рецензии