Морозы
Смотрит с улыбкой в лицо — всё ещё ждёшь?
Где твой задор моржа, и вагон отваги?
Что ж ты не рад наступленью осенних стуж?..
Впрочем, улыбки не видел, только казалось -
Ей наши чувства людские так далеки!
Просто холодный покой, что отнимет смелость;
Тихо возьмёт и жизнь ледяная рука...
Свидетельство о публикации №118112605668