Надо круче

Пусть не собираю стадионов
Да и в жизни не определился я вообще,
Мне вместо ваших удачи бутербродов
И успешности измотанных клише,
Фастфуда моды постоянной,
Усталости несбывшихся надежд,
Подайте правды - хоть не без изъяна,
И под вечер деву в неглиже.

И позвольте не определяться,
Не сложить всю жизнь на то,
Чтобы для других стараться,
А в итоге все одно…
И, пожалуй, то стадионы,
И у тех не для себя,
А для того чтоб на могиле
Была круче… эпитафия.


Рецензии