Вернитесь к богу
Сделайте шаг покороче.
Для того,что бы каждый постиг,
Мир наш стал лжив и порочен.
Мы как прежде не можем любить,
Грубыми часто бываем.
Злости столько,готовы убить,
Часто потом мы страдаем.
Продаётся и совесть и честь
Жизнь наша стоит копейка.
Беспредела творится не счесть,
Нам участь досталась злодейка.
Ну кто виноват в беспределе,
Ответ мы не можем найти.
Ну что здесь гадать,в самом деле,
Как видно мы сбились с пути.
Ушли мы от веры,от Бога,
Сейчас сатана нам милей.
Неверная это дорога,
В тупик лишь дойдём мы по ней.
И Бог нам послал испытанье,
За всё,что сейчас мы творим.
А не дойдёт до сознанья,
Мы в пламени адском сгорим.
Пока,что не поздно,поймите,
Вернитесь в свою колею.
И к Богу лицом повернитесь,
И душу откройте свою.
Свидетельство о публикации №118112605604