Сколько было исхожено
Сквозь оковы событий и бед,
Средь мечтаний стреноженных,
Я искал тебя тысячу лет.
Среди дней обезличенных,
Среди толп, заблудивших в глуши,
Я увидел величие
Твоей чистой и светлой души.
И тобой очарованный,
Всё забывший, как раб и изгой,
Я пошёл околдованный
За твоей беспокойной судьбой.
Ты смотрела с улыбкою,
Позволяя любить и мечтать.
И мою веру хлипкую
В доброту, не давала сломать.
Помня те все мгновения,
Веря в свет, и судьбу не кляня,
Я живу без сомнения,
Потому что есть ты у меня.
Свидетельство о публикации №118112605444
Всех благ Вам и радости!
С уважением,
Раиса Дорогая 29.11.2018 13:01 Заявить о нарушении
Продолжайте радовать читателей.
Владимир Побойкин 29.11.2018 14:33 Заявить о нарушении