Минуя минуты
Вслепую меняю механическим шагом.
Срезая с распластанных душ эмоции,
Ныряю в бездонные мнимые блага.
Где берег, где брод понятно едва ли
Саваном снежно - седое сукно
Воспетых поэтами правил морали
Меня спеленало, и тянет на дно.
Свидетельство о публикации №118112605430