про наши банки..
на нашу жизнь ты глянь с изнанки
пытайся получить ответ..
зачем в стране нам столько банков,
коль у народа денег нет!
ну а известные артисты
для пополнения кошельков...
они совсем не юмористы
ищут для банков дураков!!
но был чтоб жизненный оплот-
то банкам нужен "укорот!"
))!
Свидетельство о публикации №118112605426
не стеклянные,
а жестЯные.
:)
Рон Вихоревский 03.10.2021 11:25 Заявить о нарушении