Загадкой женская душа

Загадкой женская душа,
И вроде хочется - не надо.
Эти волшебные глаза,
Да в них звезда своим богатством.

Чувства нежнейшей доброты,
Приятным светом восприятья.
Фигура трепетно дыша,
Своею тайною богатства.

Эти черты так вдохновя,
Всем искушением азарта.
Теплом небесным завлеча,
Духов всей аурой для счастья.

Бывает айсбергом плывя,
Не замечая искру рядом.
Так недовольна для себя,
Мешают быть таким брильянтом.

Все не достойные ее,
Не то подарками вниманье.
Высоких взлетов той искры,
Она принцесса мира власти.

А там внутри одна мечта,
К ее ногам цветов для сказки.
Так и пытается понять,
Какой реальностью дыханье.
              Александр.


Рецензии