Пройтись бы нам по Млечному пути...
Ладонями погладить нежно звёзды...
Что ожидает нас с тобою впереди,
Предугадать пожалуй - не возможно...
Из тысяч фраз сплетая нашу речь,
Порою забываем мы о чувствах -
Что следует друг друга нам беречь -
Любить друг друга сложное искусство..
Любовь не поддаётся объясненью -
Она приходит,как зари рассвет.
Порою - только на мгновенье
Порой - на сотню долгих лет...
Свидетельство о публикации №118112605331
Приятный романс. Пишите больше о Любви!!!
Аниса Ганфаритова 29.05.2019 09:07 Заявить о нарушении
Любовь желает Вам любви!
Любовь Иванова 6 29.05.2019 11:01 Заявить о нарушении