Свобода...

Свобода- это когда не зависишь ни от кого
Это когда отпустил надежды
Когда ночь дарит новый кров
И одежда не требует бренды

Когда мир- это всё твое
Нет границ и размыты цели
Когда ты не застрял в себе
Словно парусник на песчаной мели

Когда дует попутный ветер
( Тут нюанс) все равно куда!
Когда ты просыпаясь утром
Улыбаешься как дитя.


Рецензии