Зайка

Бантики, фантики,
Мы с тобой фанатики!
Скорее в душу залезай,
К сердцу прямо пролезай!

Зайка хмурый, он грустит,
На кого-то странно он ворчит!
Серый, с ушками большими,
Живет он с тайнами моими.


Рецензии