Чат Клуб знакомств

Заглянув в чат "Клуб знакомств"
Я решил завести диалог.
Долго искал кого мне надо
И наконец-то нашел.

Мне позвонила Вика,
Потом перезвонила Надя,
Надя сказала мне
-Не звони Вике два дня.

Она написала: "Как дела?"
Потом позвонила мне,
Я ей долго не отвечал,
Не мог сказать ей: "Нет."

Я написал ей сочинение,
Она сказала: "Пиши еще."
И долго я ей писал,
Потом перерыв настал.

Я опять застрял в романе,
И написал ей про любовь.
Она сказала не буду признаваться,
Давай оставим это на потом.

Потом позвонила Вика,
Призналась мне в любви.
У меня с Надей роман,
Они оказались подруги.

Зачем ты ей позволила,
Что б она владела мной.
Ведь между нами роман,
И я живу не тобой.

Я буду посылать ей письма,
Ответ с нетерпением ждать,
И может быть когда-нибудь
Она полюбит меня.

Я люблю её, она нет,
Давай оставим на потом.
Меня любит другая, а я нет,
Это не моя любовь.

Жить с другой не по любви -
Это совсем не то.
Родная, ты меня обними,
Я мечтаю о тебе давно.


Рецензии
Взрыв мозга))) как впрочем и всегда когда поклонницы в ряд выстраиваются))))

Леся Середа   28.11.2018 20:52     Заявить о нарушении