Ждём

Ничего,что холода,
В серых тучах небосвод.
Это ещё не беда...
Скоро,скоро Новый Год!
Час веселья и забав,
Праздничная кутерьма.
И немного подустав
Всех уложит спать Зима.
Утомившихся,хмельных
Белым пологом укрыв,
После праздников шальных,
Жарко печи натопив.
Затем Весна расцветёт...
А пока ждём Новый Год.


Рецензии