Проказник кот

Кот залез в мои духи
И приходит с наглой рожей.
Говорю:" Где лазил ты? "
Он же, развалившись в позе

Смотрит щуря глазки хитро,
Вверх и вниз хвостом водя,
"Ну и что ведь не пол-литра
На себя истратил я.

Я их только лишь понюхал,
Лапкой тронул за флакон,
Что ты сердишься без толку,
На трюмо стоит же он"

"Вот же ты проказник милый,
Глазки мне не строй, ступай!
Ещё раз залезешь, помни,
Накажу - ты так и знай!"


          *   *  *

(  фото из интернета)


Рецензии