В пыль и прах превращается наша вода

В пыль  и прах превращается наша  вода….
И уходят, уходят вновь  вдаль поезда,
И сгорают, сгорают, сгорают сады –
Это я, это ты, это я, это ты….

И бесследно,  увы, исчезают  глаза,
Высыхает и тает вся влага в слезах,
Улетают, как звуки и рвутся,  как струны мечты -
Это я, это ты, это я, это ты....

Развязались, упали все цепи с души
И никто никуда не бежит, не спешит,
И лишается сердце былой красоты -
Это я, это ты, это я, это ты….

Да, была она чистая все же была,
Но прошла она сильная, вот и прошла....
Хоть шепчи, хоть зови, хоть кричи с высоты -
Это я, это ты, это я, это ты….


Рецензии