Во мрак...

А можно я уйду в ужасный мрак,
Моя ведь жизнь, как пустой барак.
Сидишь себе и пьёшь,
О своём же ты поешь!

А можно я уйду в ужасный мрак,
Моя ведь жизнь, как пустой барак.
И нет мечты, пустая цепь,
Жизнь моя, сухая плеть.

А я молчу, а ты все так же мне пиши,
Судьбу в лесу мирском, все ж свищи!
Уйду всё ж во мрак, всё вон из сердца,
Где? В свет прекраснейшая дверца?


Рецензии