Ибо

Когда мне было девять, я ходила в церковь,
носила бантики ,косички ,
читала морали о вере ,
 каждого считала братиком и сестричкой.

Когда мне только исполнилось десять, я решила надела короткую юбку в церковь и сразу у входа упала
 и надо
 же коврик резиновый мне отпечатал крест на колене  тут
 бог  разозлил меня, так как не принял
полностью всю.

И я от него ушла


Рецензии