Своего люблю

Такой как я у тебя не будет,
Зря увлекаешься другой,
Тебе легко меня обидеть,
Но ты пока ещё не мой.

Обида виду не покажет,
Не настолько я глупа,
Хоть на сердце камень ляжет,
Остаюсь пока одна.

Припомню я твои объятья,
Поцелуи под Луной,
Сшилось свадебное платье,
Всё равно пока не мой.

Остаёшься на распутье,
Вопрос любви решается,
Улыбаюсь я без грусти,
Но сердце разрывается.

Могу простить, что не прощают,
Униженья не терплю,
Других мужчин не замечаю,
Своего пока люблю.


Рецензии