Тещщеньке

Дорогая Тещенька—не судите строго,
и я прошу прощения заранее у Вас,
За себя,за внука и за дочку Вашу,
За ячейку общества Нашу в данный              час.
Мы конечно искренне за все Вам благодарны,
И склоняем гривы— львиные свои,
И как те последние стонем динозавры
Которым так не хочется уходить с земли...
Нам всегда приятно — чувствовать заботу,
И можете рассчитывать от нас —  "алаверды"—
—Всегда во всем — и точно,не перейдем к "федоту"-
Ведь Любовь к родителям—небесные мосты...
—что то я отвлекся...а о наболевшем—
Да —я про покупку -как бы нам жилья,
Мы тут совещались-и пришли к решенью-
Единогласно приняло его Наша семья.
—Что для Нас-квартира—просто казиматы—
—Что для нас -ДОМ—Наш Любимый Дом,
-двор где две собаки,яблоки,салаты-
Место для бассейна и мангал с шатром...
—в гараже машинка - папино богатство,
Инструменты,груша-чих-пых—блин—мотоблок,—
мамины цветочки и с клубникой грядки,
Банька и тепличка—и в беседке "ток"...
Ёлы-палы здесь же и для детей качели
И песок и глина и турник...-потом,
О чём я говорю?— О новогодней ели...
Эх—меня спросили-зачем тебе ,—
—СВОЙ ДОМ—…………
                Август 2018'


Рецензии