Женские руки
Малютками на них лежали,
Теплее, мягче не найти,
Такие руки, только у мамы.
Когда становимся постарше,
Молодость приходит к нам,
Впервые станем целоваться,
Тогда рукам свободу дам.
Руками заключу в объятья,
Её ответа подожду,
Она не станет отдаляться,
На сердце руку положу.
Её рука моей коснётся,
Руки мягкие, как пух,
Вокруг шеи обовьётся,
Настоящий верный друг.
Я зацелую её руки,
Ноготки красивые,
В одну секунду снимет муки,
Оба мы счастливые.
Свидетельство о публикации №118112605152