В прищур, искоса, неодобрительно..

В прищур, искоса,неодобрительно,
С рукавов своих сняла былиночки,
Мне в укор, (от того,что стеснительный),
Засмотрелся, (тонка,как тростиночка),

Смею думать,(краснею в мысль стыдную)..
В груди что-то грохочет, (сжимается),
Ты такая красивая, видная,
(Не пылинки сдувать душа мается)

Взгляд отвел,(показалось, все чувствуешь)..


Рецензии