Мелодия детства
Мелодию детства, забытую глупо,
И снова помчался кораблик бумажный
В бездонной тарелке с маминым супом.
Всю ночь перелистывал ветер страницы
Любимой и очень зачитанной сказки,
А в комнате снова запахло больницей,
В окошко смотрели анютины глазки…
Но утром, забыв о болезни вчерашней,
По полю лечу, утопая в ромашках,
Испачкавшись по уши в вымокшей пашне…
Скажите мне честно, ведь это был Сашка?
Александр Богданович
Свидетельство о публикации №118112605103