Фашизм из Украины просто брызжит
Но он не только в Украине, фашизмом дурно пахнет из Литвы, Эстонии и Польши
На некоторых телеканалах России душок фашизма тоже есть.
Не зря полки из прошлого нам всем раз в год о войне из прошлого напоминают.
А наши "друзья" американцы старательно толкают украинцев на войну с Россией.
Поэтому понятно, почему наш президент Владимир Путин часто проверяет
Сухой ли порох в нашей пороховнице?
Свидетельство о публикации №118112605081