со всей Радостью
какие то красноармейцы,пробовали шуметь,
Аксинья дала одному ...оплеуху ...сзади,
тот посмотрел назад...и Сразу умолк.
беседовали потом...в кафэ,
на девятом этаже,какой то башни,
Аксинья сказала Быстрицкой,
я бы не так сделала...!!!
та помалкивала,какие то голоса...с улицы..нууу,
досаждали.............!!..Неимоверно.
Аксинья подошла к открытому окну..и вытащила маузер,
поправив стволом причёску--выстрелила в того красноармейца,
который наглел.... в театре,пуля снесла будённовку.
тот оглянулся..и увидел--ВЗГЛЯД...тот Самый,
сбегай за водкой...бумажка упала к ногам.....(**)
со всей Радостью...!!!!! таков был Ответ.
Свидетельство о публикации №118112605075