Зима околдовала

Зима околдовала
Зауральский край,
Снегом закидала,
Эй, в снежки играй.
Выбегу на улицу,
Снеговика слеплю,
От холода ссутулится:
«За что мороз терплю?»
Растаешь, милый, сразу,
Коль весна придет,
Лужицею станешь,
Вода ручьем стечет.
Попадешь в Исеть ты,
Из нее в Тобол…
Ты к медведю метишь,
Белому на стол?
26.11.2018
15:55


Рецензии