Я не тот и ты не та
С годами молодость сгорела,
Была молода вчера,
А сегодня постарела.
Сколько дней, сколько ночей,
Пережили с тобой вместе,
Уже внуки у детей,
Выглядишь ты, как невеста.
Для меня всегда красива,
Будто снова молода,
Стали волосы седые,
В жизни - это не беда.
На судьбу - грех обижаться,
Хватило ласки и любви,
Нам вдвоём надо держаться,
Детям тоже помогли.
Дочку замуж выдавали,
Сыновья женатые,
С любовью внуков ожидали,
От радости заплакали.
Свидетельство о публикации №118112604999