Я ценю в сердцах добро
Искренность и благородство
А исходящее от них тепло
Вызывает отклик без притворства.
Моё сердце созвучно с добром,
И я сливаясь с ним воедино,
Стараюсь отдавать его с теплом,
Живя в гармонии с миром.
Сейчас не модно быть такой,
А модно быть бездушной,
Но выбор у каждого свой,
И осуждать за это не нужно.
Лучше жить с добром в душе,
Искренне даруя людям,
Тогда бездушность по судьбе
Дорогу точно к вам забудет.
Свидетельство о публикации №118112604984
Людмила Иноземцева 3 22.09.2019 15:59 Заявить о нарушении