Тень мелькает во дворе
Ребята все повырастали,
Тень мелькает до сих пор,
Меня парень ожидает.
Шаг направо - шаг налево,
Я за тенью наблюдаю,
Оглянуться не успела,
Во дворе меня встречает.
Встречи стали продолжаться,
Я сама не ожидала,
Его не стала я бояться,
Это любви нашей начало.
Я сначала в тень влюбилась,
Каждый вечер ожидала,
Любовь в сердце просочилась,
Я послушницею стала.
Теперь ночей не досыпаю,
За тенью я всегда слежу,
Окончательно сказала,
Замуж за него пойду.
Свидетельство о публикации №118112604946