Осень
Наступила осень на дворе.
Много птиц на юг уж улетело,
Вот пора и в школу детворе.
Солнце хоть и светит,но не греет.,
По утрам обильная роса.
А бывает,мелкий дождик сеет,
И в пурпур оделися леса.
Хорошо теперь бродить по лесу,
Отдыхаешь от житейской суеты.
Вроде ты паришь и нету в тебе весу,
Вроде как с природою на ты.
Слышишь только шорох листопада,
Да грибной вдыхаешь аромат.
И готов бродить ты до упада
И этому всему ты только рад.
Отдыхаешь телом и душою,
Ведь природа силу нам даёт,
И это всё,останется с тобою,
И ни куда уж больше не уйдёт!
Свидетельство о публикации №118112604923