***

Верю я ли в Бога-
            Не знаю.
Верю я в любовь-
            Не ко в сем!
Верю я ли в чудо-
            Наверно бывает.
Верю я ли людям-
           Рядом,я и с кем!

Вот так из сомнений.
И из мозаики странной.
Выстраиваеться наша жизнь.
Верю я ли во что-то не знаю-
         Буду ли верить-
               Поглядим!!!


Надеюсь я ли на что-то-
            Быть может.
Надеюсь я ли что не
            Обман-чувства...
Надеюсь я может быть-
             Или не быть!!!
Надеюсь я?!,а там посмотрим-
              Там поглядим.

Вот так из сомнений.
И из мозаики  разноцветной.
Выстраиваеться чья-то жизнь.
Надеяться я буду-едвали.
            Ну,а там поглядим!!!


Люблю я ли кого-то-
               Быть может.
Любят ли меня-
             Если да,хорошо.
Любовь это такое-
            Странное слово.
Любовь-затёртое понятие,
             А если вообще-любовь?!

Вот так из сомнений.
И из мозаики необыкновенной.
Состоит эта-наша жизнь.
И вряд ли она безгрешна.
           Но верить хочу наяву в миражи...

26.11.2018.


            


Рецензии