А любовь
Я тебя так больно.... забываю,
Понимая...., что бесповоротно.
Я собственноручно.... закрываю.
Ставнями еще жилые окна.
Я тебя так больно.... вытесняю…
Из души, что лишь любовью дышит.
Боже, боже, как же я страдаю,
Но меня твоя душа уже не слышит.
Вот и все, затоптаны тропинки,
И погашен свет, замки повсюду.
Две с тобою были половинки,
Разлетелись-кто мы и откуда?
Лишь Земля вращается-печальная...
Ей нести нас всех бесповоротно.
А любовь, она всегда хрустальная,
Грани все сверкают и охотно!
Свидетельство о публикации №118112604911