Желая выжить, не пропасть...

Живём в особенное время,
желая выжить, не пропасть...
Всё человеческое племя
уже не может ниже пасть.
Нам недостаточно предчувствий,
и от науки пользы нет.
Мы отдалились от искусства
предугадать судьбу планет.

1999


Рецензии