У нас зима и снег с морозом...
У нас зима и снег с морозом,
Шалят колючие ветра,
Вернулась северная проза,
Настала грустная пора.
Нет места больше для иллюзий,
Куда ни глянешь, гололёд.
И лишь поэт, поверив музе,
О светлом будущем поёт.
26 ноября, 2018.
Свидетельство о публикации №118112604828
Серик Устабеков 26.11.2018 19:01 Заявить о нарушении