ВО ВСЕМ БОГ

Я слышу Тебя повсюду:
В лесу, за столом, у речки...
Служить, Бог, Тебе я буду,
Смиренней простой овечки.

Во всем, Бог, Тебя я вижу:
В любимых, супруге, дочке...
Травы становлюсь я ниже,
И меньше простого росточка.

Тебя я везде ощущаю...
Касаешься нежно сердца.
Обиды других прощаю,
В любви мне Твоей согреться…


21:18, 2016.05.31


Рецензии