Новогодняя елка
Осанкой стройной, величавой,
Одеждой скромной и простой,
И вместе с тем великой славой.
Придешь желанной в каждый дом,
Украсишь площади большие.
И озарится все кругом,
Огни как вспыхнут золотые.
Всплеснется радость детворы,
Улыбки взрослых засверкают.
И не забыть нам той поры,
Как Новый год всегда встречают.
2000 г.
Свидетельство о публикации №118112604779