После Довлатова
Перехватывает горло...
И хочется прокричать
Эй, хватит, довольно!
Я смотрела фильм о Довлатове
И на мне нет живого места
Эти мысли так захватывают
Мне становится с ними тесно.
Выхожу из метро я смурная вся
От печали и безысходности
И томиться душа моя
В мире денег и праздной косности.
И ОНИ ТОГДА НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ
Людям слов своих столь пронзительных
И пришлось им всем далеко уезжать
От родных домов в мир "презрительный".
Свидетельство о публикации №118112604777