Раняя зима
И в ноябре уже метели.
Уснули серые дома,
Укрывшись в снежные постели.
И всё кругом бело и чисто!
Баланс природы и души.
Что за волшебник смог так быстро
Убрать всю грязь с дорог, скажи!
Идёшь по улице в мороз -
Под сапогом скрипят снежинки,
И шубы мех к щеке примёрз,
А на ресницах блещут льдинки!
И можно так всю ночь гулять,
Морозным воздухом дышать,
И ни кого не замечать.
На миг, поверив в волшебство -
Снежинку языком поймать,
Глаза закрыть и загадать,
Чтобы скорее повстречать
В ночь новогоднюю ЕГО!
Свидетельство о публикации №118112604769