К окончанию 2 курса ША..

             
    Вот и всё! Закончен второй курс..

                И уже немного грустно,

                От того,что не попробуешь на вкус

                Новизну душевного искусства...

                Скажешь только-это было!а потом,

                Свет Божественный зовёт и манит!

                Трепетной рукой  смахнёшь

                Дивных звуков знаки  в

                нотном стане...


Рецензии