Четыре финалиста!

Всемирный конкурс состоялся,
Он интересным оказался!
О голоде на нём шла речь,
А изображении, сиречь.

Художники на всё решались
И голод показать старались!
Картин число огромно было,
Но русского, лишь, победила!

Прошло четыре их в финал:
Американец показал.
Как Джон сидит и дует виски
И ест лишь гамбургер с сосиской!

И то, по мнению его,
Есть голод, больше ничего!
Стол скуден – это вся еда.
Для США – то голод, господа!

У англичанина едок
Ест, лишь, салат и пьёт, лишь. грог!
И то, по мнению его –
Голодный стол, вот и всего!

Французский Жан
Ел баклажан!
Тарелка устриц перед ним
И то – пик голода, экстрим!

А вот на русского картине
Изображён был голый зад!
Анал сухой, весь в паутине
Вот это – голода парад!
Приз, первый, русский получил,
Поскольку к правде ближе был!


Рецензии