Из Ярославля
Котовых и ситцевых львов Примаченко
В ущелье бетонных шкатулок уносит,
Как йейтсово "неукротимое войско".
А самый цветастый залез под качели
И ласково щерится : "Граждане, съели?!
Москальские рожи, и здесь мне неплохо",
Исполнен хитрющих глазенок гороха.
И где тут Ирландия, где тут Полесье... -
Лишь красный медведь на бетонном отвесе
С варяжской секирой, не ближний, не дальний.
... А может, шкатулка была музыкальной?
Свидетельство о публикации №118112604723
Созерцающая Много Раз 23.12.2018 12:56 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Может, ещё и вживе доведётся встретиться ;)
Ирина Гет Мудриченко 23.12.2018 20:35 Заявить о нарушении
Антосыч 01.03.2020 17:40 Заявить о нарушении