Лови шанс!

В какой-нибудь удачный день,
Тебе повезет в любом деле.
Не пропусти этот реванш,
Это твой исполнимый шанс.

Не забудь, или вспомни,
Где это было и где есть.
Повезло тебе в любви -
То это твой удачный день.

Лови шанс!
И все исполнится,
Заветные мечты
Сбудутся твои.
И твоя любовь
Возвратится вновь.

Может этот шанс даст тебе силу,
А может быть подарит любимую.
Была б только сила воли,
Главное время не торопи.

Лови шанс!
И все исполнится,
Заветные мечты
Сбудутся твои.
И твоя любовь
Возвратится вновь.


Рецензии
Мечтать не вредно, вредно не мечтать..? Или Мечты сбываются...?))

Леся Середа   28.11.2018 20:50     Заявить о нарушении