Питер
Стал мне близким образ твой.
Даже уличный прохожий
Мне покажется родной
Светом сказочным и ярким
Невский славный озарен
Самым лучшим мне подарком
Стал поблекший, ветхий дом.
Сколько лиц и сколько судеб
Повидал он на веку
Питер, я еще раз снова
Навестить тебя хочу!
Свидетельство о публикации №118112604608