Слон и моська
Все стараются хоть как то укусить.
Создаётся впечатленье,что взбесились,
Но боятся сдачи получить.
Это словно Слон и Моська у Крылова,
Тот же повторяется сюжет.
В нём как будто бы одна и та основа,
Укусить хотят, а силы нет.
От того то они лают от бессилья,
Всё стараются Россию запугать.
Душу русскую они совсем не знают,
Не возможно этим нас сломать.
Ведь Бог Россию любит,защищает,
А сатана нас хочет погубить.
От злости он совсем не понимает,
Святую Русь,ему не победить!
Свидетельство о публикации №118112604598